实战单双中特免费公开

怨妇

2019-5-4 10:45
4320
招聘各科兼职写手 稿费周结
写手这家公众号
     女人自从嫁为人妇以后,也就彻底地失去了自我,每天的中心就是丈夫、孩子,最终把自己熬成了黄脸婆。终于有一天,丈夫对她说:“为什么别人家的老婆总是那样的光鲜,你为什么这么显老呢。”自己才知道嫁了个无情之人。少女时代憧憬的美好爱情终于灰飞烟灭,殊不知,别人家的老婆,大多是靠美容、化妆打造而成的。当与别人谈论自己?#20197;?#19976;夫的嫌弃时,别人除了笑话你之外,还把你说成是“怨妇”,自己才知道,这个世界是多么的无情呀。正如一首歌唱得:“无情的世界,无情的你。”
     “黄脸婆”、“怨妇”,这是岁月、生活对女人的打磨,女人?#25104;?#30340;每一根皱纹,都记录着人间的沧桑,生活的艰辛。到老了女人才明白,所谓婚姻,就是互相折磨,互相束缚一辈子。
      女人一定要善待自己,要把自己收拾得干净利落一点,这样,别人才能艳羡你,丈夫才能更爱你。
        
      
     
      
TA的其他文章
分享到 :
0 人收藏
这家伙很懒,没有签名
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

写手推荐上一条 /1 下一条

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.

返回顶部
实战单双中特免费公开