实战单双中特免费公开
招聘各科兼职写手 稿费周结
写手这家公众号
一个人,无论在平时的家庭生活里,还是在广泛的社交为人处世中,话不在多,在于分量,尽量?#19968;?#20250;留一份沉默给自己;事前必三思,事中要坚韧果断,事后不悔恨遗憾,灵活的学会用沉默去掩饰自己的感情。
众所周知,祸从口出,言多必失。说话太多,就难免没有误言误语之处,说不准,还会惹出让人生气的祸端。一个人平时不要说得太多,想得太多,想多了有时会让自己烦恼,管它谁是谁非,谁对谁错,尽量不去争辩,更不要去听那些挑拨离间的话语,自己要有自己的思想,要能有辨别真伪和?#27809;?#30340;能力,努力让自己的心得到安宁的休息,一切都让时间去给出答案。
有时,恰到好处的沉默,它?#36824;?#26159;一?#32844;?#38745;的提高警惕,还是一种不伤和气的清者自清,更像是一种不动干戈的自我保护。
在平时的生活中,懂你的人,知道你的人品;疼你的人,自然会在乎你的情绪。对于那些不在乎你的人,不懂你、不疼你的人,别去乞求解释,解释太多,也无意义,不如灵活的学会用沉默去掩饰自己的感情,努力做好自己就OK了。
不要处处去与别人比较,更不要去嫉妒和羡?#22870;?#20154;,守住和把握好自己当前所拥有的一切,就是最真实的幸福。懂得适时的沉默,可以让自己的?#27169;?#21464;得清澈宁静。
沉默是睿智的一种内涵和气质的展现,因此在平时的生活中,自己的思想要想活得宁静自在,就有必要适时的做个懂得沉默的人,灵活学会用沉默去掩饰自己的感情。

TA的其他文章
分享到 :
0 人收藏
这家伙很懒,没有签名
您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

写手推荐上一条 /1 下一条

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.

返回顶部
实战单双中特免费公开